О настоящем

Нерв Жо
В мутном диспуте ищущих душ
За застольем я счастье искал.
Здесь военный, спидозник и муж
Выпив рюмку, кутить обещал.

Зарубаясь на вской ***не,
Люди ищут стабильность и быт.
Надоело тщеславие мне,
Водкой с травами я уже сыт.

Прихоть зверская – выжить и ждать
Как бельмо прицепилась на клей.
Одиноко. Страдать – не страдать,
И любить – не любить, нет путей.

Можно просто кричать и топтать,
Можно биться с разгона в висок.
Нету сил… Есть желанье мечтать.
Есть желанье свернуться в клубок.

Отвернуться и сплюнуть скорей.
«Я вернулся домой, я устал…»
Интернет подключаешь быстрей –
Убедился – «Спартак» проебал.