Я жизнь свою подкинул как монету

Рагон
Как же мне хочется тебя скорей увидеть
Увидеть и никуда не отпускать
Чтобы время хоть на миг остановили
И побыть с тобой еще минуток пять

Я жизнь свою подкинул как монету
Если «орел», то значит полечу
А если «решка» - значит умираю,
Но я еще кого ни будь спасу

Я не скажу тебе, что очень плохо
Что завтра может, не увидишь ты меня
Я не скажу, что от тебя беззвучно
Хочу уйти, чтоб не задеть тебя

Еще хочу, чтоб ты не так страдала
Хочу, чтоб позабыла обо мне
Меня не станет - жизнь моя такая
Меня не станет на этой вот земле

Прошу тебя, родная, улыбайся
Не плачь, и слез прошу тебя не лей,
Не вспоминай меня, не огорчайся
И будь счастливей всех людей

Ты знай, тебя я не забуду
Я за тобой буду ходить как тень
И даже после смерти рядом буду
Ведь для духа не существует стен

Я буду созерцать тебя нагую
Жаль прикоснуться больше не смогу
Но главное всегда я рядом буду
И жаль, к груди тебя, уж не прижму

Прости меня родная, что не смог я
Всей правды рассказать тебе в глаза
Я знаю ведь терять всегда так больно,
Но удержать не в силах ты меня.

Мне осталось очень мало время
Судьба решила остановить часы мои
И на остаточном дыханье тела
Я напишу последние стихи…