Чудеса в решете

Нелли Камерер
В решето насыплю Чуда,
Распылю его с небес.
Может, выйдет вдруг оттуда
Сказка, полная чудес.
Каждому в ладошку ляжет
Где снежинка, где листок.
И в душе его завяжет
Счастья маленький росток.