Пусть все думают, что мне плохо

Нерв Жо
Пусть все думают, что мне плохо
Пусть жалеют и плачут со мной.
Мне на эти движения pohuy
Я доволен и счастлив собой.

Пусть сочувствуют и понимают
Пусть страдают как я бы страдал.
Никогда и никто не узнает,
Что я эти движенья ebal.