Художнику. Экспромт

Анна Судьина
Осенний мир застыл,
Как в капле янтаря.
И в тёплых красках воздуха и света
Опавшие листы
Оранжево горят
И стелятся под взгляд прощальный этот.

Ты никогда меня по имени не звал.
Но знаю точно, что меня нарисовал.