А вот так!

Ночной Бродяга
А на улице снова туман –
Киселем расплескался по окнам.
А на сердце –
Словно обман,
Я фальшиво мурлыкаю.
В ноты
Почему-то сейчас не попал.
Все набило оскомину
Аж до икоты…
А ведь с виду –
Ну чистой воды маргинал,
Правда это вот,
Склонен к тотемной охоте –
Как паук-птицеед,
На раскинутой ловче-словесной зевоте.
Ну а дальше-то что?
Вы скажите мне,
Без экивоков,
Хорошо ль просто рабски просить –
Откровений, стихов, писем в осень?