Стоны. очень раннее творчество. 1973г

Катя Гончарова
Я стих пишу,а за окном деревья плачут
Я стона их не выношу,
А может быть,совсем иначе?
Быть может,это смех задорный,
А в сердце моем стоны,стоны...