Я сегодня встретилась с чайкой

Натали Никифорова
Я сегодня встретилась с чайкой,
  В   высоте над землёй  пролетая.
Взглянула она  удивлённо, как бы ко мне вопрошая
«Что с тобой? Ты разве не знаешь, что люди летать совсем не должны?»
Я рассмеялась,  подумала: «Ну,  пусть это будут сны.»
Немного её боялась, слишком мы близко были,
Клюв она открывала, а я. Я не молчала,
Сказала ей  что-то вроде: Ко-ко.
На Шанель намекая.
Она отлетела сразу, слова мои повторяя.
Расстались на этом с чайкой.
Каждая полетела куда-то своей дорогой.
Будто имея дело.
Но, если честно, я просто душой отдыхала,
Летала , парила, пела.  Красотами наслаждала
Душу свою, что в теле моём, не другом, человечьем,
Парила, как чайка, в небе. И думала вновь о вечном.
Совсем высоты не боялась, камнем падала  в небо,
Падала, вновь взлетала. Не думала: Вот бы мне бы!
Не думала: Что за чудо?
Просто всё было , понятно. Летать, как дышать и думать,
Приятно и очень занятно!