шизофренеется

Володин Сергей
***
Из содержания сборника:

Звёзды отмиллиардились!
Осень то как левитанится!
Ультрамаринь, апрель,
Отколокольчиковился июль, отклубничил.
Разбожьекоровилось утро
Куинджится луна
…………..


Осень то как Левитанится!
И Луна над дубом Куинджится
Незнакомки, как прежде Крамсковятся
И крестьянки, как прежде Архипятся

А весна то как  отПоленилась!
Март так вобще обСаврасился
Демоны сидя Врубелились
На  купальщиц, что тихо Пикасились

Лето - так знойно РепИнится!
Бабы в Кусто-диЕвятся
Мишки в лесу  ШишкИнятся
Всадницы, чу, Брюллеются

Море грозой Айвазовится
Лунная ночь Каменеется
Бабы в телегах Серовятся
И психушка все ближе белеется