О белых воронах

Юлия Астахова -Акын
Легко летать крылатыми,
Но трудно - незаметными.
И не оденем латы мы,
Но дуем в трубы медные.
Бежим за синей птицею
И так привольно дышится!..
Но не хотим - синицею -
Не сделаешь яичницы.
Плетем венки сонетные,
Себе на шею - петелька.
Нам трудно жить заметными,
Но - нужно... Диалектика.