Хокку

Князь Левъниколаевич Мышкин
* * *
Ветер щекочет
Стены моей темницы
Карточный домик

* * *
Карточный домик
Двери доской крест-на-крест
Ушли все на фронт

* * *
Ушли все на фронт
Жалобно смотрит в лицо
Пес одинокий

* * *
Пес одинокий
Ткнулся в сухую ладонь
Слезы в глазах

13 апреля 2010 г.