Стихи о первой любви

Катя Гончарова
Прости,что я пришла к тебе нарядная,
Что захотелось быть с тобою рядом
Прости,что не сумела утаить,
как трудно,больно мне тебя любить.
Прости за то,что не умею ждать,
когда ты сам придёшь ко мне опять.
Прости за нежный взгляд,за голос без тоски,
за прикосновение робкое руки,
за то,что я вдруг на твоём пути,
что нету сил всё бросить и уйти!
Прости,что добрым снам я верю без улыбки,
что лишь в твои глаза смотреть привыкла.
Прости,что я смолчать об этом не смогла.
Ты смотришь на меня - улыбка на губах..

1975 г.