Шах-маты

Лариса Кораблева -2
я не  знакома с правилом игры
игры старинной, там, где есть фигуры
на черно белые они разделены
играть хочу с подсказкою амура

и я все жду, когда ты позовешь
я знаю, что играешь ты не редко
за ручку, как ребенка проведешь
по полю с черно белою разметкой

я королеву буду охранять
а ты, все как обычно, в нападении
ты за игру поставишь только пять
и научусь играть я- без сомнения