свежесть...

Валерий Парфеевец 1
Свежесть.Лёгкость аромата
Спелых яблок.По траве,
Увяданием примятой,
Бродит солнце.В синеве

Белой астры лепестками
Разметались облачка.
Кружат пчёлы с мотыльками
У подсохшего цветка.

Завтра листья разлетятся
В рвзноцветной кутерьме,
Чтобы в плен не попадаться
Наступающей зиме.