Не могу на тебя насмотреться

Виктор Пурга
Ты жила в Одессе, я в Москве,               
Где искать мечту свою
не знал я, где,   
Песни пел тебе морской прибой,               
Журавли на юг летели
надо мной.               

Я бегу по утренней росе,               
Я вспорхнуть хочу
и улететь к тебе,
В стае с журавлями полечу,
Нежных губ твоих коснуться
я хочу.

                Припев:
      Не могу на тебя, не могу насмотреться,               
      Ты мечта моей жизни, ты песня моя,               
      Так хочу я в объятьях твоих раствориться,         
      Чтобы песней звучали слова.
      Не могу на тебя, не могу насмотреться,
      Распустились на поле средь снега цветы,
      Никуда не уйти, никуда мне не скрыться,         
      От твоей неземной красоты.   


Фото я твое держу в руке,
Боль, тоска на сердце, горько
на душе,
Не могу назвать тебя своей,
Не могу к тебе плыть  в стае
журавлей.

Ты сияешь в солнечных лучах,
Свет тепла и нежности в твоих
в глазах.
Ты все так же, где-то  вдалеке,
Но я счастлив тем, что есть ты
на Земле.

                Припев: