Нелюбовь

Нелли Григорян
Лунный диск на небосводе
Возвещает о свободе
Лишь в ночи.

Поутру вся блажь проходит.
Безнадёга в душу входит.
Хоть кричи.

И от этого обмана,
Из души, как бы из крана,
Льётся кровь.

Обгоняя снег и стужу,
Вырывается наружу
НЕЛЮБОВЬ.