Брошенный

Анастасия Огаркова
Не плачь котёнок,
Что брошенный остался.
Ты выйдешь из потёмок,
Не зря же ты скитался?

Бездомными глазами
Смотришь в небо бездонное.
Они смотрят над небесами
На твое сердце брошенное,влюблённое...

Рекой текут страданья,
Рисуешь в воздухе слова
И вспоминая те свиданья,
Ты забываешь навсегда.

Не плачь котенок,
Все будет хорошо, поверь...
100 непроявленных фотопленок,
недопитый кофе и холодная постель.

Проверь наличие свободы воли,
Загляни в глубины сердца своего.
Не будет больше твоей боли,
Не будет больше ничего.

Веди войну, воюй с вулканом.
Войди в засаду,просто жди.
Растай над всеми пустым туманом.
Не люби никого,просто живи.

Теперь котёнок знает правду
И впредь ему никто не близок.
Он рядом с собой воздвиг ограду,
А сердечко его для всех огрызок.

Ну и пусть котенка никто не любит.
Он за себя теперь будет сам,
И никто его теперь не осудит.
Он теперь не верит чужым словам.

Котенок, не плачь, улыбнись!
Ведь прошло же!
Глупенький, ты не сердись!
Все бывает,и это тоже.