Ветеран ВОВ

Виктор Банев
Молодым парнем он ушел на фронт
Хотя давал броню родной завод
Не смог он спокойно ждать
Когда его землю фашист будет топтать

И на фронте он в окопах не сидел
А смело в лицо врагу глядел
Пули над головой свистели
Но его остановить они не сумели

Но ранен неоднократно он был
И с осколком под сердцем ходил
Но смерти он не боялся
И вновь в каждый бой рвался

Так он до Берлина дошел
И тут конец фашизму пришел
Увешана медалями его грудь
Помни его подвиг, не забудь!



Поздравляю наших дорогих ветеранов с наступающим праздником 9 мая!