Теннис

Анатолий Мельник
Твоя  подача,  третий,  значит,  сет,
На  полке  замер  в  ожиданьи  Сомерсет,
Ты  ладно,  брат,  родителями  скроен,
Прийдется  попотеть...  Терпи  любимый  Моэм.
И  сетка,  и  мячи,  и  "Пироги  и  пиво",
Играю,  подаю,  читаю  я  лениво,
Сегодня  мне  цена,  наверно,  только  грош,
Свети  на  корт  луна.  А  ты,  братан,  хорош!
Саднит  всю  ночь  рука,  и  ноги  ноют  в  голос,
А  звездная  река  впадает  в  нашу  волость.
И  бритвы  остриё  затупленно  о  вены...

А  Вы,  моя  любовь,  со  мной  не  откровенны.