хрень 1

Орден Лит-Граф Шизохрень
Пиджак (ободранный ишак)
Почто петришь ты в пируэте?
Ужель не внемлешь: Кавардак
Звал на дуэль при лунном свете
Зову друзей зовет спондей
Откушать джаза да под вазой,
И звон развесистых речей
Не зарастет до унитаза.
Гроза веков, Недоброволь,
Народосоль, по перебежью,
Слагал стихи Ниобезбрежной,
Беспечный Юг, и домисоль
Струится с выставки на крыш.
И я привез свои восходы.
При звуках песни кочевой
Не собираются народы
Я славлю Босха и Теде,
За то, что в Ялте углебают.
Пришил он намертво к себе
Свой эпилог. Форель читает.