Не измеришь...

Людмила Ткалич Колесник
Судьбу не измеришь годами, километрами не измеришь,любовь не измеришь часами, и делением не проверишь. Можешь смело идти на край света, и конца ты им  не найдешь, хоть зимой, хоть весной, или летом, ты любовь и судьбу не убьеш. Они вечностью неизмеримы, и живут  в глубинах души, долгожители-нами любимы,хоть считай, хоть померь, хоть пиши...