Х Х Х

Виктор Коврижных
    Ничего в этой жизни не греет.
    Тошно сердцу, куда не взгляну.
    Вновь холёная морда еврея
    заслонила собою страну.
   
    Видно, зря жил во благо Отчизны
    простодушный мой русский народ.
    Нынче правит на празднике жизни
    компрадорский, постельцинский сброд.

    Под защитой Закона и прессы
    свили гнёзда в Кремлёвской тиши.
    И свои выдают интересы
    за ментальность российской души.

    Извратили каноны былого
    и в лучах православных высот
    прописалось Жванецкого слово
    и за Бога себя выдаёт.