Он берет серебристые иглы

Мария Мелихова
Он берет серебристые иглы
И выводит на теле снегов
Свои длинные плавные рифмы
Он рисует стандарты миров

И себя в эту грань заключая
Он забудет ключи на столе
И что делать теперь – он не знает
В рамках мира – он тень на окне

Кто другой теперь спицами водит
В снежной глади беспомощных рук
Он не знает, он просто уходит,
Замыкаясь в обманчивый круг