Когда-нибудь

Костин
Когда-нибудь
Я буду жить солнцем жить травой
И в небе над землёй парить птицей
Касаясь облаков душой
Что б раствориться  и проститься и не ждать
И что бы  не сниться  в тишине ночной
Я буду одинокой звездой Луной
Пылью далекой мечтой
Я буду радугой серебристым дождём
Наполнив ветром укрыв теплым днем
Я буду рядом  вечным огнём
Синей искрой растворённой в нём
Шорохом тихим белых берёз
 Что бы стать каплей в ручейке твоих слёз