В мини

Георгий Бязырев
В  МИНИ

В «мини» по самое некуда,
С «миной» из митры - для нас,
Милая смелая невидаль
Мимо идет - на Парнас.
Мирная мисс – моя мистика.
Мирру, миндаль мелет мим.
Милая манит мизинчиком
Мыльный мираж пантомим…