Гордость...

Алекс Василен
Я бы вернул
Всё, как было.
Я ведь не вру,
Ещё не остыло.
Память бурлит,
Тело желает.
Сердце болит,
Не забывает.
Гордость - стена
Встрече мешает.
Только она
Нас разлучает.
Глаза подыми,
Я ведь не трушу.
Сердцем смотри,
Я стену рушу.


 23.04.2009.