Твои очи озорные

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Твои очи озорные
Блещут, словно, звездный сад
Превращая моё сердце
В бесконечный звездопад!

И в груди моей смятенье
Воцаряется на миг,
Вспоминая с наслажденьем
Твой неотразимый лик!

Словно дива неземная,
Скользя по воздуху плывёшь,
Ярким пламенем сияя
Ты в моей душе цветёшь!

И тень разлуки забывая
К сердцу вновь прижму тебя
Морем ласки опьяняя
Твои сочные уста...

От рассвета и до рассвета
Будем пить любви элексир,
Прославляя пером поэта
Совершенством созданный мир!!!