SOS

Оксана Зленко
Шевельнулось что-то во мне,
Проснулось в дальнем углу души.
Я прижалась рукой к стене,
Не души меня,не души!
Не касайся,мне больно,струн,
Руки прочь,я белым-бела.
Ты не знаешь,какой тайфун,
И какая во мне жара.
А секунда - и вышел хмель
От твоих маслянистых глаз.
Чую запахи:карамель...
Я впадаю в дурной экстаз.
Больше некого мне терпеть,
Больше некому дать огня.
Треть души моей,только треть
Закричала : "спаси меня"!