своим чередом

Оридорогин Олег Михайлович
Солнце на запад.
Пчелы на мед
С горы камнепад.
В Арктике лед.
Дышит планета.
Светит звезда.
Солнечным светом.
Так будет всегда.
Ночью на небе.
Сияет луна.
Сон и покой
навевает она.
Громко залает
разбуженный пес.
Чей-то ребенок
немного подрос.
Своим чередом
продолжается жизнь.
Как на качелях.
То вверх то вниз.
Тикает время.
Течет как река.
Ногу бы в стремя
и взмыть в облака.
Песню свою
затеял сверчок.
Мигает в ночи
огонек светлячок.
Скоро рассвет.
Скоро заря.
Окрасятся в цвет
земля и моря.