сон на яву

Венера Александрова
Я всё время теперь улыбаюсь,
Так щекочет твой образ в душе,
И блаженно глаза закрывая,
Вспоминаю вчерашний сюжет –
Как сидели в обнимку у моря
И влюблённый твой взгляд на меня,
И желанье мурашками в поры
Просочилось, в приливах топя.
Где-то музыка громко играла,
Ветер к морю её приносил,
Полнолунье нас светом купало
Отделяя от нас ночи синь…
В эти нежные воспоминанья
Погружаюсь, как в сон на яву.
Я глаза открывать не желаю
И в иллюзии в этой живу!

6.11.2014г