Про меня и друга

Ирина Винникова
Когда придет ко мне Артём,

Мы с ним на улицу пойдем.

Налепим снежные шары

И станем их кидать с горы.



Собаку в санки запряжем,

И в них усядемся вдвоем.

Ну, не утащит, - "Всё, слезай!

Ты лучше сзади потолкай!"



Замерзнем - сбегаем в подъезд.

(За это нас никто не съест)

В карман сосулек наберем,

Кто больше: я или Артём?



Найдем еще сто тысяч дел.

Я от работы весь вспотел.

Уже промокли сапоги.

Зовут домой: "Скорей беги!"



Мы завтра встретимся опять.

И, может, будем рисовать.

У нас каникулы сейчас.

Мы ходим только в первый класс!