***

Коломбина3
Рецензия.

И какой любви ты хочешь, дева милая моя?
Если ты её взрастила знай, она уже твоя.
Посади в саду цветочек, напои его водой,
Если он тепла захочет, ты согрей его душой.
Примени себя на деле, дай душе своей простор.
Сердцу плохо, в самом деле? Радость ты ему позволь.
Научи себя сначала видеть мира красоту.
Не ушла она куда-то, ей заполни пустоту.

Иллюстрация из Интернета.