фекальный насос подслушанный разговор

Юрий Некрасов
Юрий:
Спонтанно возникнул банальный вопрос,
Зачем вам, дружище, фекальный насос?
Допустим, что жизнь сюрпризов полна,
Но много ли в ней накопилось говна?

Александр:
В той жизни говна и брильянтов баланс,
А может и некий избыток,
Насосы фекальные этот альянс
Решают всего с двух попыток...

Юрий:
Да, вы на эпистолы быстры, дружок,
Вы ловко отбили вопрос,
Бывалоча скушаю я пирожок,
Тот, что у метро, где торговки в кружок,
Во чреве почувствую некий прыжок - 
О, где ж ты ... фекальный насос!

В России излишен подобный вопрос:
"Зачем вам, приятель, фекальный насос?"

Александр:
Фекальный насос не забава
Фекальный насос поутру
Решит все проблемы с отравой,
Фекальный насос - это тру!

)) Поймать нас на рифме приятель
Попробуй, но вряд ли, едва
Пока в языке нашем русском,
Есть тридцать две буквы. Пока!

Юрий:
На рифме поймать - не вопрос!
Но это не наша забота.
На это у нас есть... насос...
О, это волшебное что-то!