Огоньки Святого Эльма...

Аглая Паюшина
Огоньки Святого Эльма,
Идеалов миражи.
А на деле злые клейма
Недоверия и лжи.

Гном, детина бородатый,
Перекормленный балбес.
И с улыбкой виноватой
Белоснежка ходит в лес.

Рыцарь, доблестный пропойца,
Сочиняет на ходу.
Что теперь? Пойди устройся
В нежном сказочном аду.

Остается мир реалий.
Вот где тридевять земель.
И всю душу мне заврали
Дети щукиных Емель!
               22.04.10