Баба Яга заболела

Виктор Еремин
Над  рекой ступа летает,
Веник машет сам собой.
Баба Ёжка отдыхает -
Прописали ей покой.

От  Кощея  улетая,
Под дождем час провела.
И замерзла до озноба,
Печка с жаром не спасла.

Зелье сделала старуха,
Не хватило лопушка.
Василисе позвонила,
Та прислала два листа.

Приезжал Иван Царевич -
Спину  мазью натирал.
Обещал прибить Кощея,
Чтоб старушку не терзал.

Серый волк доставил сала -
Барсуков пять штук задрал.
Подоткнул ей одеяло
И чайку с медком подал.

Очень странная старушка,
Но  живет в лесу одна.
Рядом с вами есть такие?
Помогайте иногда!


Фото из инета