А я легкой судьбы не просила

Алёна Пояркова
А я легкой судьбы не просила,
Мне хватало - какою жила.
Я б стирала и
мыла,
варила -
я бы сына тебе родила!

Я бы тоже вставала - с рассветом!
И делила и радость и боль.
И на свете - на том и на этом -
Я хотела быть
Только с тобой!

Все умею! -
Вязала б и шила,
Пироги в воскресенье пекла,
В счастье - пела, в болезни - лечила.
Не поверишь...и верной была.

И за старым тобою ходила
Твою боль - на себе понесла....
Я другого себе не просила -
Я б любого тебя приняла.

Знала - любишь, не мыслишь худого,
И ждала - только ты - не позвал.
Ты мне принца желал молодого,
Ты мне легкой судьбы пожелал

Пожалел молодую...
И знает -
Мое горе Всевидящий Бог!
...Только легкой судьбы - не бывает!!!
...От чего ты меня уберег?