игра под названием флирт

Ольга Кибардина
с тобой я играю в игру под названием "флирт"
вот кажется встреча близка, ты готов, ну а я
реал по каким-то причинам меняю на вирт
и сново ты ждёшь, когда же я буду твоя

я вновь соглашаюсь на правила нашей игры
и мило смеюсь, и дурачусь тебе потакая
вот-вот и сольются в экстазе наши миры
но сново причину отказа найду...я такая

потом повторится всё это опять и опять
с тобой разработаем мы стратегический план
я вновь не приду, ты ж вновь будешь ждать
за правду приняв...мой невинный обман