миссия рока

Оридорогин Олег Михайлович
Там где рассвет провожает закат.
Там где стоит на костях Петроград.
Там где рождалась и гибла история.
Там где ночами смотрел на море я.

     припев
Это столица Рока.
С ней поступали жестоко.
Это столица рока.
Она без нас одинока.
Это столица Рока.
Мы учимся на твоих уроках.
Это столица рока.
Чисты твои истоки.

   куплет
Сердце вырвали из груди.
Но у нас все еще впереди.
Лучик в царстве темноты .
Укажет правду красоты.

    ПРИПЕВ
Это рок рок рок
Пародоксы рифм и строк.
Это рок рок рок
Справедлив и строг.
Это рок рок рок
И мы выполним свой зарок.
Это рок    рок
Наш оракул и пророк