Мой лжец

Виардо
Пронзают все  слова, знакомы  выражения,
узнать тебя легко, но жду я продолжения.
Пытать тебя не стану,  послушаю я ложь,
мне нравится  игра,   и как ты славно врешь.
Я буду слушать вновь, упреков  не дождешься.
Уже прошла любовь, а ты опять смеешься.
И я опять смеюсь, тебе я снова рада,
с тобою навсегда, ведь ты моя отрада.