Время

Иволгина Екатерина
Когда лучи закатного сиянья
Весенний лес тихонько усыпляют,
И птичьи трели незаметно умолкают,
Приходит миг со светом расставанья.
Так в жизни все устроено премудро,
Где есть начало - будет и конец,
Где слышен стук отчаянных сердец,
Наступит новое, уже другое утро.
Нам день ушедший не дано вернуть,
Что в прошлом - потерялось безвозвратно,
Лишь солнца луч еще неоднократно
Осветит тайной будущего путь...