В чужом мире

Мария Сатановская
Грусть... Знакомо это слово.
Оно напоминает мне тебя,
Когда, запрет услышав снова,
В мир чужой ускользаешь, себя губя.
Ты попадаешь в царство снов...
Там нет запретов
и нет из золота оков,
Родным ты шлешь приветы.
Там есть человек любимый
И рядом родной брат.
Брат, по-детскому ранимый,
Вышедший из проклятых врат.
Там есть земное счастье.
- А что такое "счастье"? - спросишь ты.
- Это, когда на улице ненастье,
А тебя окружают все твои мечты.