Родилась... но увы без сарочки...

Шу Лили
Родилась...но увы без сарочки...
Дело ни в этом ,а в чём?
..я не знаю сама...почему?
...в мире людном и шумном...я как,в одиночке...
..за решёткою строк,потехоньку
cxодила сума...
...И...напрасно сквозь них...
...до друзей дотянуться пыталась...
из острога,без стражи и стен не возможен побег...
...не грузила вагоны,откуда ж такая усталость?..
..что уснула б,в снегу...
...И...расстаяла б в марте как снег...
...Не виновна судьба,чем могла...одарила с лихвою...
...не виновна Эпоха-знавали гораздо мрачней...
...мне б про всё позабыть...
..растереть между пальцами хвою...
...но решётка из строк...
...с каждым годом прочней и прочней....
Родилась...увы!..без сарочки...
...дело не в этом...а в чём?
а я не знаю сама...
..почему в мире...шумном...
...Я...как в одиночке...
...за решёткою строк,потехоньку...
...схoжу я сума..