Белые тюльпаны

Нина Бурляева
Я в кружении белых тюльпанов
Ароматы вдыхаю цветов.
Прогоняя печали туманов
Не могу подобрать нужных слов.

Все изысканно, очень красиво!
Замирает сознанье в тиши.
Это чудо весны! Это диво!
Это песнь влюбленной души.


_________________________
Фото автора....