Пародия на стихи Лоры Обуховой

Анатолий Ревуцкий
Я принёс заварку чая
Ты две пачки сухарей
Развели костёр, да чайник
Мы на отмели твоей.

Задушевная река
Потекла из языка
По камням слова неслись
Пока все не утряслись.

И когда всё стало тихо
Я решил остаться здесь
Сухари и чай поели,
Ну, кого ещё – бы съесть?

Чай был без сахара
Потому что Варенье без сахара:
Способ приготовления.Плотно уложите
Любые ягоды в банку.Поставте на огонь ведро,в него-банку с ягодами.
Ягоды должны вариться в собственном соку.
По мере оседания ягоды досыпайте.После заполднения ягод банку накройте крышкой,варите 1час.Закатывайте,переверните,дайте остыть.