Водоворот Харануги

Дмитрий Ткач
Хари
Исполняет
Хару!
Тягучую,
Сладкую
Рагу...
Берите
Истину
Даром!
Как естество!
Как благо!!!

Ликующий
Нитьянанда 
Инстинктом
Любви
Измучен!
Время
Вьется
Анантой..,
Киртаном
Змей
Закручен!!!

Безумные
Харануги,
Как дети,
Легко,
Без натуги, 
Тайное
Делают
Явным...
Грёзы Ананги
Явлены!!!