Весна. Апрель...

Ваша Знакомая
/Ваша Знакомая/   /Сашка Михайлов./         
http://www.stihi.ru/2010/04/20/9229 из рецензий

 
         

Весна. Апрель пришел дождями
И ветрено. И негде скрыться.Спешу
Туда, где ждут меня печали,
Где теплое - "Родная" - не услышу.
Рассвета горечь. Где я,?что я?
Гонима ветром, обретаю душу.
Мне не согреться у закрытой двери,
И я, опять, одна остаться трушу.  / Ваша знакомая/


            И мне апрель ветрами застит осень,
            я щурюсь, слезы ветреные эти...
            словами с Вами а душою... Бог с ним
            второю строчкой нашего дуэта:
           "Рассвета горького - не уходи, родная."

            Апрельские шторма и ветры суши,
            Судьбой гонимы, остужают душу,
            Но дуют в парус и толкают время
            Сменяет утро день и ранний вечер,
            Печальны так-же, но печаль их крепче.
            Чем шпоры времени в бока катрена... /Сашка Михайлов./

               
Шторма и ветры насладятся бурей,
Погубят парус, коли с ними спорит.
Безумством волн сменяются печали.
Им время диким танцем отвечает.

Но не о том сонеты,в них печали
Светлы той грустью, что любви под силу.
И времени волна не смоет
Катренов вечных
               Уильяма Шекспира. / Ваша знакомая/