вопросы

Бранденбург Мария
Сколько шагов до конца каната?
Сколько вздохов до конца недели?
Сколько пустых мыслей этой ночью?
Сколько мы будем,вроде еще живи?
Какая звезда принадлежит сегодня тебе?
Какая судьба сегодня окажется в твоих руках?
Какой ветер тебе сегодня отнесет в ад?
Какой способ ты выберешь,чтоб не испоганить свою душу?
Хватит ли тебе смелости изменить что-то?
Хватит ли тебе смелости обрести свободу?
Хватит ли тебе смелости открыть другие мира?
Хватит ли тебе смелости дойти до конца многоточия?
На какие из этих вопросов ты готов ответить?
Но слова это далеко еще не дело,
Я часто-часто о них думаю,
А ответ что-то не приходит мне в голову…