Сигареты. Спички. Водка

Кирилл Кучеренко
"Что же так тревожит тебя
В твоей стране одинокой,
Душу твою теребя
Болью разлуки жестокой"

Анджел Инна Пай


Ответ:

Сигареты.Спички.Водка.
Стихи.Разговоры. Печаль.
Дым и пропахшая шмотка
В минутах,которых не жаль.

Музыка.Гитара.Песни.
Люди.Бар.Шальная ночь.
Омрачая разум,вести,
Огорчив,уходят прочь.

Исчезает все былое,
Тонет в паутине лет.
Я ищу свое-"другое",
Но печален мой ответ.

Я изведал много граней,
Ошибки пробуя на вкус,
И в моменты ожиданий
Разуверившись-молюсь.

Вот и гложит жестоко
Нелюбовь мое светлое "я"
В той стране одинокой,
Где милые сердцу края
Все же волнуют меня.