***

Шу Лили
бесцеремонно-тупо ненавидеть...
нет презирать...
зачем ты так?
за что ты так?
в минуту слабости моей...
ты от меня..
А я опять к тебе..
я за тобой..всегда в погоне...
Ты от меня...
а я к тебе...

надменно-унижать меня не смей..
моя Вина лишь в том...
что жизнь моя,сплошной провал
обман суЕт...и хаос мыслей!
и что есть Ты!
моя судьба....
ты от меня..а я опять к тебе!
Мой шанс. Я просто не могла иначе.
Тактический просчет.
Чердак...мансарда...
всё выдумки мои!
лишь только чтобы вызвать интерес..
твой интерес!
ну я же дура...ты же знаешь!

...что то разбито,что-то ушло...
...и мне бы вдребезги разбиться...и
от стыда!...и от бессовестных мечтаний
навсегда...под мусор мыслей провалиться!

я от тебя...
Ты же ко мне...
обман суЕт,
моя судьба....