Молитва

Инна-Багира
Господи, молю тебя о мире, для всех живущих на земле.
Дай ПРИМИРЕНИЕ враждующим, ВЕРУ - сомневающимся ,
НАДЕЖДУ –отчаявшимся, ВРАЗУМИ –оступившихся…
Пусть, в сердцах людей живут вера и любовь, нежность и доброта…
Пусть, дети наши никогда не узнают  горести  и страдания войны…
Пусть, в глазах матерей никогда не будет слёз утрат…
Господи, молю Тебя, не дай нам погрязнуть во злобе и ненависти…
Пусть, белый голубь  смело и гордо взлетит  ввысь, неся весть о мире и взаимопонимании…
Господи, спаси и сохрани мир во всём мире!

23.04.2010